當前位置:首頁 > 集團概況 > 組織機構 > 天津地鐵資源投資有限公司 > 黨建新聞

金正橋副總赴資源公司調研指導工作

發布時間:2018-12-03  來源:

佐藤江梨花為落實集團領導干部會議精神,堅持問題導向,聚焦工作重點,10月25日下午,集團金正橋副總赴資源公司深入調研,指導解決重難點問題,以確保公司年度任務目標順利完成。會議首先由資源公司班子成員從巡視整改完成情況、2018年度任務指標完成情況、2019年工作計劃設想及需要集團協調解決的問題等四個方面,分別進行了專項匯報,正橋副總逐項進行了點評。

會議最后,正橋副總結合落實集團領導干部會議精神,提出了五點工作要求,一是要在完成巡視整改問題的基礎上,舉一反三,進一步發現自身問題,完善工作;二是要盡一切努力,確保年度考核指標的完成,部分收入指標要敢于突破,對于完成的好的要加大獎勵;三是要進一步樹立業務前置的思維意識,從地鐵規劃、建設源頭上抓好資源經營布局;四是集團資產部牽頭,繼續推進資源整合工作,從協議上保障資源公司的經營權;五是抓緊與和記黃埔公司就共同經營事項進行溝通,推動盤活利用工作。