當前位置:首頁 > 集團概況 > 組織機構 > 天津鐵路建設投資控股(集團)有限公司 > 公司新聞

精學業務  深學理論——鐵投集團開展業務宣講會

發布時間:2019-06-17  來源:

2019614日下午,鐵投集團黨支部以持續深入宣講習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神為主線,結合集團工作實際,組織開展業務宣講會。

此次宣講由鐵投集團宣講隊成員王欣、朱明磊分別就財務知識和融資知識向廣大干部職工進行講解,內容即涵蓋財務、融資類基礎知識,還結合鐵投集團實際工作,通過舉例、列表、圖示等方式用最簡潔、平實的言語對相關業務進行剖析、分解,切實保證每位職工聽懂、知悉,提高培訓效率。同時,在會上組織開展問答互動環節,職工針對財務、融資業務中出現的問題進行踴躍提問,相互交流,對相關知識加深了理解。

784264441.jpg

鐵投集團領導對此次培訓宣講給予高度評價,要求黨員干部職工提高政治站位,站在樹牢“四個意識”、堅決做到“兩個維護”的高度,把習近平總書記重要講話和重要指示要求與鐵投集團今年重點工作緊密結合起來,增強推動鐵投集團高質量發展的信心和決心。