當前位置:首頁 > 企業管理 > 組織機構 > 天津鐵路建設投資控股(集團)有限公司

鐵投集團宣傳貫徹黨的十九屆四中全會精神

發布時間:2019-11-28  來源:

黨的十九屆四中全會是在慶祝中華人民共和國成立70周年之際、實現“兩個一百年”奮斗目標歷史交匯點召開的一次極其重要的會議。11月21日,鐵投集團黨支部書記陳福興召開十九屆四中全會精神專題宣講會,帶頭學習宣傳會議精神。
  會上,福興書記對十九屆四中全會精神、《中共中央關于堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化若干重大問題的決定》進行宣傳解讀,并圍繞學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,從充分認識堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的重大意義,深刻領會中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,準確把握堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務,加強黨的領導等方面,對全會精神進行了系統闡述,講解了中國特色社會主義制度和國家治理體系顯著優勢。

?

最后福興書記強調三點,一是廣大黨員干部要利用自學時間深入學習,學懂弄通。二是黨員干部要提高政治站位,增強思想自覺和行動自覺,學深悟透。三是通過學習深入思考,提振干事創業精氣神。

此次宣講,使全體黨員干部加深了對堅持和完善中國特色社會主義制度、推進國家治理體系和治理能力現代化的總體要求、總體目標和重點任務的理解,會后廣大黨員干部表示,要把學習貫徹全會精神與做好當前各項工作緊密結合起來,立足崗位,大干快上,圓滿完成集團的各項任務。