當前位置:首頁 > 企業管理 > 組織機構 > 天津地鐵資源投資有限公司 > 黨建新聞

集團第三屆“地鐵資源杯”職工臺球比賽圓滿收桿

發布時間:2019-10-15  來源:

綻放活力 獻禮國慶

?

為慶祝中華人民共和國成立70周年,深入發揚奉獻、友愛、互助、進步的時代新風,充分展現軌道交通人的精神風貌,109日,由軌道集團主辦、資源公司承辦的軌道交通集團第三屆“地鐵資源杯”職工臺球比賽拉開帷幕。

本次比賽為期兩天,分為團體賽和個人賽兩部分。以球會友,增進交流的比賽宗旨得到了充分展現,比賽在活躍、友好的氣氛中展開激烈競爭,選手們精神抖擻,時而積極進攻,一桿定乾坤,時而穩健防守,比賽高潮迭起,異彩紛呈,充分展現了臺球運動的魅力。

團體賽共有12支隊伍參賽,最終工建公司、地鐵集團、運營集團分別斬獲團體賽冠亞季軍。個人賽部分,分為男子組和女子組兩部分,來自集團所屬各公司的百余名選手參與了角逐。比賽采用單淘賽制,首先經過四輪激烈比賽,產生八強選手,各公司平分秋色。隨后,八強選手捉對“廝殺”,最終來自工建公司的王建忠和資源公司的趙爽分別摘得男女組桂冠,來自運營集團的蘇亮和劉秋霞雙雙捧得亞軍獎杯,工建公司高勇濤和集團機關付堯分獲比賽季軍。尾聲,選手們紛紛合影留念,比賽在歡樂祥和的氛圍中,圓滿落下帷幕。

本次活動的開展,充分展現了軌道交通集團職工蓬勃向上的精神風貌,增強了職工的光榮感、責任感和使命感,進一步激勵廣大職工勇于擔當、奮發作為,以熱血建功新時代,以實際行動獻禮新中國成立70周年。