當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 集團要聞

【廉潔教育,我們是認真的】“陽光軌道 清風運營”地鐵運營職工廉潔主題書畫作品展開幕

發布時間:2018-12-07  來源:天津軌道交通

125日上午

“陽光軌道 清風運營”

地鐵運營職工廉潔主題書畫作品展在

雙林車輛段職工之家開幕

翰墨蕩濁流,妙筆揚清風

今天向您介紹多才多藝的軌道交通人如何

將日常廉潔從業“玩轉”筆尖

?作為地鐵運營公司2018年度廉政文化月的活動之一,公司紀委、工會面向廣大干部職工開展了“陽光軌道清風運營”廉潔主題書畫作品征集活動。活動一呼百應,共收到各類書畫作品110件,經過評選共選出各等級獲獎作品25件,本次連同獲獎作品共展出作品52件。

? 大家認為,本次廉政主題書畫作品征集活動影響大,職工參與度高,作品質量好,參展作品主題鮮明、風格多樣、雅俗共賞,很好詮釋了優秀廉政文化內涵,體現了廣大干部職工關注公司廉政工作、參與廉政文化建設的熱情,集中展示了公司職工書畫藝術水平。大家希望以后此類活動要常搞,爭取創作出更多喜聞樂見的書畫作品,為建設運營特色廉政文化貢獻力量。