當前位置:首頁 > 新聞中心 > 軌道公告 > 招標公告

銘隆大廈商業部分裝飾裝修工程談判采購公告

發布時間:2019-09-04  來源:

銘隆大廈商業部分裝飾裝修工程談判采購公告

佐藤江梨花一、項目名稱和編號

佐藤江梨花(一)項目名稱:銘隆大廈商業部分裝飾裝修工程

佐藤江梨花(二)項目編號: tjdtzy-2019011

佐藤江梨花二、項目內容

佐藤江梨花(一)項目概況及采購范圍:銘隆大廈1、2號樓首層電梯門廳1-2、商業部分樓梯間1-7及防煙前室的裝飾裝修工程。樓梯間1-7原墻面膩子層拆除,電梯間2原地面、墻面拆除。

(二)計劃工期:自合同簽訂之日起一個月。

佐藤江梨花三、供應商資格要求

(1)供應商須為在中華人民共和國境內注冊的,具有獨立企業法人資格或事業單位法人資格,營業執照或事業單位法人證書在有效期內的企業或事業單位;(法定代表人為同一人的兩個及兩個以上法人,或者存在控股或被控股、管理關系的兩個及兩個以上法人,不得參加本項目談判。)(備注:如使用新式樣營業執照,則該供應商必須另提供從各地方政府指定的信息公示平臺下載并打印且載明經營范圍、注冊資本等信息的資料并加蓋公章。)。

(2)供應商須具有建筑裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質,且在有效期內;

(3)供應商須具有建設行政主管部門核發的安全生產許可證,且在有效期內;

佐藤江梨花(4)本項目應配備正項目經理1名,應具有建設行政主管部門頒發的建筑工程專業二級及以上的注冊建造師證書,且在有效期內;供應商應按照津建筑【2018】489號文件和《天津市建設工程施工項目部配置規定》津建筑【2012】141號文件及《天津市建設工程施工項目部配置管理規定的實施意見》津建筑【2012】1091號文件規定執行。

(5)本項目不允許聯合體談判。

四、報名及獲取采購文件時間、方式

(一)報名及獲取采購文件的時間:2019年9月4日9 時00分到2019年9月9日17 時00分

佐藤江梨花(二)報名及獲取采購文件的時間、方式:

凡具備供應商資格要求的供應商須攜帶以下資料:

(1)在有效期內的營業執照副本或事業單位法人證書原件及復印件(復印件加蓋公章);

(2)法定代表人資格證明書原件和法定代表人身份證原件及復印件(復印件加蓋公章),如果法定代表人不能親自報名,請攜帶法定代表人資格證明書原件、法定代表人授權委托書原件及被授權人身份證原件及復印件(復印件加蓋公章);

佐藤江梨花(3)在有效期內的建筑裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質證書原件及復印件(復印件加蓋公章);

佐藤江梨花(4)在有效期內的建設行政主管部門核發的安全生產許可證原件及復印件(復印件加蓋公章);

(5)正項目經理具有在有效期內的建設行政主管部門頒發的建筑工程專業二級及以上的注冊建造師證書原件及復印件(復印件加蓋公章)。

到天津城投建設工程管理咨詢有限公司報名。地址:天津市南開區紅旗南路與凌賓路交口商會聯合大廈13層;聯系電話:022-23951358-610/631;聯系人:盧佳/郝亞芳。

佐藤江梨花(三)采購文件每套售價:人民幣 300 元,售后不退。

佐藤江梨花五、提交響應文件、談判時間及地點

(一)提交響應文件及簽到時間:

佐藤江梨花截止時間: 2019年9月10日14時00分

(二)提交響應文件及簽到地點:天津軌道交通集團有限公司采購及投資評審中心(天津市和平區漢口西道19號和諧大廈1201評標室)供應商將紙質文件及電子版光盤密封遞交(具體遞交時間、地點及遞交方式以談判采購文件及補遺文件要求為準。)

(三)談判時間:2019年9月10日14時00分

(四)談判地點:天津軌道交通集團有限公司采購采購及投資評審中心(天津市和平區漢口西道19號和諧大廈1201評標室)。

六、項目聯系人及聯系方式

(一)聯系人:穆瑞時

(二)聯系電話:022-58635651

(三)郵箱:tjdtzyzb@163.com

七、采購人的名稱、地址

(一)采購人名稱:天津地鐵資源投資有限公司

佐藤江梨花(二)采購人地址:天津市和平區漢口西道19號和諧大廈1801

佐藤江梨花八、采購代理機構的名稱、地址、聯系人和聯系方式

佐藤江梨花(一)采購代理機構名稱:天津城投建設工程管理咨詢有限公司

佐藤江梨花(二)采購代理機構地址:天津市南開區紅旗南路與凌賓路交口商會聯合大廈13層

(三)采購代理機構聯系人、網址、聯系方式

聯系人:盧佳、郝亞芳

網址:tjctzxh@126.com

聯系方式:022-23951358-610/631

對外辦公時間:周一至周五9:00-12:00,13:30-17:00

佐藤江梨花九、公告期限

談判采購公告的公告期限為 3 個工作日。

采購人:(公章)

法定代表人或其授權委托人:(蓋章)

采購代理機構:(公章)(如有)

佐藤江梨花法定代表人或其授權委托人:(蓋章)

2019年9月4日