當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 集團要聞

國清市長深入地鐵工程項目視察新冠病毒疫情防控與復工復產工作

發布時間:2020-02-21  來源:天津軌道交通

2020219日下午,天津市委副書記、市長張國清,副市長孫文魁一行到地鐵4號線新興村站至民航大學站區間、10號線春海路站至瑪鋼廠站區間盾構施工現場,實地視察新冠病毒肺炎疫情防控、復工復產等情況。軌道交通集團黨委書記、董事長盧志永,軌道交通集團副總經理、地鐵集團黨委書記、董事長張興彥,地鐵集團黨委副書記、總經理馬運康等有關同志參加了視察活動。

國清市長在進入工地現場前,自覺接受了體溫檢測和消毒,現場聽取了地鐵4、10號線工程建設、疫情防控、復工復產等相關工作情況匯報,隨后來到工人生活區仔細查看了務工人員宿舍、食堂等重點區域的防疫措施落實情況,詳細了解了施工人員管理、防疫物資儲備情況。國清市長對堅守在地鐵工程建設一線的全體干部職工表示慰問,他強調,要高度重視疫情防控管理工作,將防疫工作放到重要工作中安排部署;要抓細抓實、查漏補缺、杜絕盲區;要做好復工復產的各項準備,加強對全員安全生產教育培訓,確保全員生命健康安全;要嚴格執行復工復產有關要求,做到一手抓疫情防控、一手抓安全生產,確保地鐵項目建設穩步順利推進。