當前位置:首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 集團要聞

【致敬“最美逆行者”】張伯禮、陸偉等最美逆行者宣傳片點亮天津軌道交通

發布時間:2020-03-24  來源:天津軌道交通集團

津城漸暖,春意漸濃

我們熟悉的城市逐漸恢復起來

每天都要乘坐的地鐵

你抬頭時發現了嗎?

似乎有點不一樣了!

?

沒錯,正是地鐵電視上播放的天津最美逆行者們,他們中有天津市新冠肺炎中醫藥防治專家組組長張伯禮,天津市第一批支援湖北醫療隊領隊陸偉等,網友紛紛評論向英雄致敬”“威武霸氣”“真正的明星等等等等

在援鄂醫療隊伍奮戰武漢的同時,留守天津的醫務人員們肩負起了對這座超大型都市的守護任務。從居家隔離,到返程客流高峰,再到復工復產,天津的醫務人員以極高的專業度和責任心守護這座城。

為此,津軌商業公司積極配合天津市委宣傳部在天津地鐵展開最美逆行者點亮全城活動。遍布天津地鐵全線網列車、車站共計9150塊地鐵電視屏,總共十位最美逆行者,日均累計播放量超117萬次播放,充分展現了天津人的昂揚精神和最美風采,呈現天津的城市精神和城市品格。

?

借本次對最美逆行者的宣傳,我們感謝奮戰在戰疫第一線的白衣戰士們,也感恩仍在守護著這座城市平安健康的每一位守護者。祝愿我們的城市、我們的國家戰勝疫情,迎來充滿新希望和新機遇的未來。